Política de Privacidad

La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informarle la manera como NEXONET NEGOCIOS DIGITALES, S.A.C. (en adelante LA EMPRESA) trata su información personal a través del sitio web nexonet.net (el “Sitio Web”). El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros”, “nuestra”, se refiere a LA EMPRESA.

1. ¿Qué información recolectamos?

LA EMPRESA recolecta información relativa al comportamiento de los Usuarios dentro del Sitio Web. Esta información es de carácter general y no permite identificar la identidad de los Usuarios, como visitas al Sitio Web, navegadores que utiliza, información demográfica, entre otros.

Cuando un Usuario envía sus datos a LA EMPRESA a través de los medios de contacto puestos a disposición para este fin, como formularios web y direcciones de correo electrónico, recopilamos información que nos permita identificarlo, contactarlo o localizarlo, por ejemplo: nombres, apellidos y dirección de correo electrónico.

2. ¿Cómo conservamos su información personal?

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, LA EMPRESA informa a los Usuarios del Sitio Web que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados a un banco de datos, debidamente inscrito en la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales, titularidad de LA EMPRESA.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso e inequívoco para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

3. ¿Para qué utilizamos su información personal?

Los datos personales que los Usuarios faciliten a LA EMPRESA serán tratados con la finalidad de atender y evaluar su solicitud o comunicación, y para llevar un registro de ello.

Adicionalmente, los datos del Usuario serán utilizados con la finalidad de enviarle noticias, promociones, publicidad, novedades e información comercial de LA EMPRESA y de terceros sobre productos o servicios del sector de publicidad, márketing y tecnología, a través de comunicaciones periódicas que serán remitidas a la dirección de correo electrónico que el Usuario facilitó al momento de enviar sus datos. Dichas comunicaciones serán consideradas solicitadas y no califican como “spam” bajo la normativa vigente.

LA EMPRESA informa al Usuario que una vez autorizado el envío de las mencionadas comunicaciones, tendrá la facultad de revocar el consentimiento enviando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@nexonet.net.

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido informado de todas las finalidades antes mencionadas y autoriza el tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades.

4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales

LA EMPRESA pone en conocimiento del Usuario su derecho de acceso y rectificación de su información personal, los mismos que podrá ejercer mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@nexonet.net.

Del mismo modo, el Usuario Registrado puede oponerse al uso o tratamiento de sus datos personales y puede solicitar ser informado sobre todas las finalidades con que se tratan los datos personales.

5. Modificaciones de la Política

LA EMPRESA se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en el Sitio Web.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones del Sitio Web.

Fecha de publicación: 01/12/2015.